摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: gaynews >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同性戀要向家人出櫃嗎?同志戀人分享親身甘苦談...

2019-03-19.11:17:31
 

    原標題:同性戀要向家人出櫃嗎?同志戀人分享親身甘苦談,「父母跟我們都沒有錯」只是世代差異

〔2019-03-14 風傳媒 報導〕

隨著時代變遷,人權得到更多重視,同性戀已不再是禁忌話題。但「是否要出櫃?」仍是同志族群在這個時代常面臨的抉擇。

夫夫之道是由一對同志戀人開設的影音頻道,時常分享兩人的生活,也分享自己的觀點給提問的網友。雖然時代不同,現代社會較過去更能尊重同性戀,但許多同志朋友仍面臨到一個猶豫不決的抉擇,就是「該如何向父母出櫃?」。因為世代差異,許多上一代人受當時的教育、社會風氣等因素影響,已造就根深蒂固的價值觀,不像同輩朋友們在自由開放的環境下長大,能輕鬆自然的看待同性戀。夫夫之道也分享當初如何「被出櫃」的故事,並提供觀點給有相同疑問的網友。

【資料來源:風傳媒

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.