摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

10歲出櫃12歲抽脂減肥,他擁抱多元性別考慮變真女人

2019-03-19.21:27:19
 


▲創作歌手山姆史密斯憑一首《I'm Not the Only One》走紅英國樂壇。(翻攝自山姆史密斯IG)

〔2019-03-17 自由時報 報導〕

26歲英國創作歌手山姆史密斯(Sam Smith)憑一首《I'm Not the Only One》走紅英國樂壇,他為電影創作主題曲榮獲金球獎和奧斯卡最佳原創歌曲獎,事業發展順遂。

山姆史密斯日前自爆從小飽受肥胖困擾,早在12歲做過抽脂手術讓自己從胖小弟搖變小帥哥,「我出道以來經常穿西裝,全想遮掩肥胖身體,但減肥練肌肉過程,卻跟心底女性化有極大衝突。」

他透露10歲已出櫃,意識到自己同志性向,經歷幾許掙扎,如今認清自己在性別生活中傾向女性化,「我曾感到迷惘,一度想過變性,一直到現在仍在考慮做手術。」


▲山姆史密斯10歲已出櫃,目前更打算變性成為真女人。(翻攝自山姆史密斯IG)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.