摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

戴安娜想搶同性婚姻頭香,當CEO揪玖壹壹打鐵同歡

2019-03-19.21:31:33
 


▲戴安娜辦演唱會,開場前大方受訪。楊約翰攝

〔2019-03-17 蘋果日報 報導〕

區塊鏈公司Maxonrow今晚在和平籃球館舉行拼盤演唱會,邀請全球廠商代表到場欣賞同樂,共砸下千萬元,邀請李聖傑、韋禮安、戴愛玲、魏如昀與本土夯團玖壹壹輪番開唱,壓軸的玖壹壹一連帶來《打鐵》等歌,嗨翻全場。

「星光二班」戴安娜擔任該公司亞洲區CEO,因她曾為歌手,這次演出陣容都是她調查各地廠商代表喜愛的歌手做為邀請對象,比如魏如昀所唱的《聽見下雨的聲音》深受中國廠商喜愛,戴安娜跟魏如昀又是星光同期戰友,由她親自邀請魏如昀演出。

戴安娜唱紅《下輩子別再做女人》,在演藝圈消失一段時間,如今搖身一變成為「實名制區塊鍊」Maxonrow的CEO,年薪千萬元。她受訪透露,淡出歌壇期間一直擔任網路公司總監,持續耕耘科技領域,出櫃的她談到跟交往2年女友婚事,希望等台灣同性婚姻合法,「搶頭香」登記結婚。

今晚由徐乃麟與楊千霈搭檔主持,開場歌手是李聖傑,一連演唱《痴心絕對》、《手放開》等成名曲,緊接著韋禮安登場,演唱《好女孩》等3首歌,韋禮安去年出走福茂,成立工作室,目前正籌備新專輯,將採獨立製作、數位發行模式。戴愛玲則演唱飆高音神曲《千年之戀》等歌,粉絲聽得如癡如醉。

玖壹壹是台中廠商代表屬意的歌手,他們這2天密集演出,前晚才在夜店為手錶廠商唱到深夜,隔天再登台擔綱壓軸,接連唱《再見中港路》、《9453》與《打鐵》等3首歌,炒熱氣氛,向來不吝提攜後輩的他們,也帶著師弟187inc同台。玖壹壹月底將出國旅行充電,為新專輯找創作靈感。

今晚演唱會邀請全球各地廠商VIP代表欣賞,戴安娜希望將區塊鏈科技用於音樂產業,特別與師範大學亞洲流行音樂中心合作,未來預計將區塊鍊技術用於音樂版權,讓歌手未來自主掌握專輯、寫真及周邊商品。

她透露負責亞太區業務關係,要往返新加坡、美國等地,跟女友一周才見5小時,而雖然美、加同性婚姻合法,但女友是台灣人,她也定居台灣,小倆口希望在故鄉完婚。至於會不會復出歌壇?她搖搖頭說現在身材發福,暫不考慮再唱,「演藝圈交給好看的人吧」。

聽聞區塊鏈經常爆出違法詐騙情事,戴安娜強調自己服務的公司是有白皮書的公司,且包括她在內的主管階層,大家都找得到,「絕不是傳銷」更「不是詐騙」。(李志展/台北報導)


▲「星光二班」戴安娜擔任區塊鏈公司Maxonrow亞洲區CEO。楊約翰攝


▲本土夯團玖壹壹熱力演唱。楊約翰攝

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.