摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

神級BL漫畫翻拍日劇…預告第一秒就放閃! 他甜喊「我男友超級帥」網暴動 原文網址: 神級BL漫畫翻

2019-04-01.07:07:17
 


▲《昨日的美食》是吉永史同名漫畫,被視為BL超人氣之作。(圖/翻攝自日網/morning)

〔2019-03-21 ETtoday星光雲 報導〕

春季日劇即將於4月起跑,其中改編自神級BL漫畫的《昨日的美食》,打從選角新聞曝光,就衝上推特熱搜話題。該劇20日首度曝光15秒預告,第一句台詞「我男朋友超帥」,就把大家都閃瞎了!

《昨日的美食》改編自吉永史的同名漫畫,描述一對同性情侶同居,想到老後可能沒有子嗣照顧,為此努力存退休金,每天回家吃節約美食,故事寫實描述同性戀在日本社會受到的偏見,以及美味料理兩大元素,漫畫發行量突破500萬冊。該作翻拍日劇版,率先宣布由西島秀俊、內野聖陽搭擋演出,而且選在深夜時段播出,2大男神演同性情侶,已經讓話題熱度破表。


▲《昨日的美食》真人日劇由西島秀俊、內野聖陽主演。(圖/翻攝自推特)

製作人松本拓在個人推特搶先公開前導預告,內野聖陽以甜蜜語氣說著:「我跟男友住在一起,我那個男朋友超~~級帥的,很可靠又很會做菜……。」畫面依序出現西島秀俊逛超市、炒菜,兩人坐在餐桌前,一個自信「好吃吧」,一個滿足回應「好好吃哦」,短短15秒就神還原漫畫氛圍,貼文當日一度衝上實時熱搜第5名,再度證明神劇魅力。


▲西島秀俊扮演節省律師。(圖/翻攝自推特)


▲西島秀俊深受女性粉絲喜愛,下廚做菜的畫面成一大看點。(圖/翻攝自推特)


▲內野聖陽扮演美髮師,預告台詞「我男朋友好帥」、「好好吃喔」閃瞎網友。(圖/翻攝自推特)

網友看完預告狂讚「光是畫面就萌了」、「才幾秒對白就有角色的味道了,超級期待正片」、「怎麼這麼萌啦」、「太開心了我已經重蕊好幾遍」、「太衝擊了」、「光預告我就大飽眼福了」、「以前腐女粉的血液正在蠢蠢欲動!」該劇也宣布4月5日播出,製作人預告還會有更多好消息發表,讓劇迷相當期待。


【資料來源:ETtoday星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.