摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志網紅「貼身熱舞」撩影后,楊貴媚羞:比我更女人

2019-04-01.07:18:13
 

〔2019-03-21 ETtoday星光雲 報導〕

國民男孩張軒睿頗撩人有一招,去年在金鐘獎頒獎典禮台上開撩資深演員周海媚,也曾從Ella那邊學到一套「撩妹術」,沒想到這次在主持《阮三个》實境節目竟反被撩到說不出話來。面對同志網紅福福的妖媚熱舞,楊貴媚也害羞到不行,自嘲自己「太man了」。



▲▼楊貴媚與張軒睿被撩到「孬孬的」。(圖/公視提供)



同志界人氣網紅FuFu福福和他一群朋友入住民宿,一看到張軒睿就誇讚他是國民男神,不斷對他講出不少撩人金句,如「我今天改吃素,因為你是我的菜」、「你是不是跑步很快,難怪我會追不到你」。被一連串狂撩,張軒睿也因此害羞地說不出話來,忍不住佩服:「終於遇到對手了!」


▲福福熱舞讓眾人拍手叫好。(圖/公視提供)

舞者出身的FuFu福福,舞蹈功力一級棒,還在晚餐時大跳熱舞給眾人看,楊貴媚也被他們超會扭動的電臀給驚艷,還說「這應該是有裝電池的吧」,還讚嘆「我覺得他們比我更女人,我都沒有辦法把舞跳得那麼騷,我有時候太man了,說不定哪天可以跟他們學跳舞。」

福福一群人隨後更加碼大跳貼身熱舞,讓現場彷彿置身猛男秀舞廳,楊貴媚表現十分害羞、不敢亂摸,直呼:「唉呦!我都不知道我在幹嘛耶!」面對猛男進攻,張軒睿露出不知所措的模樣,但也說:「真的覺得他們跳舞超美的,而且我也很少看表演會笑到頭痛,笑到臉超僵的!」

【資料來源:ETtoday星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.