摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

多元驕傲!巴黎迪士尼官方將於今夏首辦同志大遊行

2019-04-01.19:36:58
 


▲巴黎迪士尼官方將於今年6月1日首度舉辦多元性別彩虹主題的「魔幻驕傲」(Magical Pride)的同志大遊行日。(圖取自IG @magicalshuttle)

〔2019-03-30 自由時報 報導〕

多元性別團體多年來已多次,自發在世界各地的迪士尼樂園舉辦親子同樂、彩虹主題的「同志日」,但巴黎迪士尼官方將於今年6月1日首度舉辦多元性別彩虹主題的「魔幻驕傲」(Magical Pride)的同志大遊行日。

綜合外媒報導,巴黎迪士尼官方受多元性別團體往年自籌活動啟發,將於今年6月1日首度舉辦名為「魔幻驕傲」(Magical Pride)的活動,公開為多元性別(LGBTQ+)社群舉辦慶典。

巴黎迪士尼於官方網站上透露,當天可以期待一場光艷四射的活力遊行,除了有迪士尼卡通人物同樂以外,更會將彩虹活力延續到夜晚,在迪士尼工作室公園舉辦炫目動人的電音派對。

迪士尼鼓勵與會嘉賓「體會最美好的人生並以多元的喜悅為榮」,票價為90元美金(約2800台幣),3歲以下孩童免費,官網上已開放預訂。


▲多元性別團體多年來已多次,自發在世界各地的迪士尼樂園舉辦親子同樂、彩虹主題的「同志日」,巴黎迪士尼官方受啟發決定首度自辦。圖為2018年迪士尼於活動期間販售之米奇帽。(圖取自官方IG @magicalpride )

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.