摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

狼猴熊豬狗大集合!2019日本同志先生今決選

2019-04-01.19:43:16
 

〔2019-03-31 蘋果日報 報導〕

2019日本同志先生(MR GAY JAPAN 2019)就在今天(31日)要進行決選啦!官網上公布了5位決選名單,真是環肥燕瘦、熊豬猴狗狼,各種特色都有,讓人眼花撩亂!

《Instagram》mrgayjapan上,也分享了好多他們的生活照與幕後照,每1位都看起來健康又陽光,幽默且滿臉笑容,雖然面貌與身材不同,但都散發滿滿的正能量啦!

1名在日本生活了10年的香港男子H,就在《日本集合》網站分享心得說,作為1名深櫃同志,在東京生活「不是很困難的」。

H男說,首先的原因是:「你身邊所有日本人,都有2個面孔」,而回頭看看自己,「就不會覺得自己活得很虛偽」。

第2個原因則是,「在日本,同志的多樣性,其實是多的」,「他們接受不同的人,不同的身形」,因此,不同身材長相的參賽者都有,也都被接納,甚至獲選前5名。所以,不管是長成怎樣的同志,都不會被單一的外貌與身材標準所限制,可以活得自由開心。

H男還說,第3個原因是,東京的同志圈很珍惜朋友,不忍心互相傷害。因為許多人都是離鄉背井、辛苦地生活著,他們重視、在乎朋友,認為朋友與家人一樣重要,「大家都想幸福,大家都想快樂,大家都被歧視,所以大家在可以的時候,都不需要再傷害大家」。

根據日本同志先生網站消息,獲選冠軍的日本同志先生,將在4/28-5/4到南非開普敦,參加2019年世界同志先生大賽!一起來看看,到底誰會獲選呢?


▲2019日本同志先生(MR GAY JAPAN 2019)就在今天(31日)要進行決選啦!翻攝《Instagram》mrgayjapan


▲官網上公布了5位決選名單,真是環肥燕瘦、熊豬猴狗狼,各種特色都有,讓人眼花撩亂!翻攝MR GAY JAPAN官網


▲《Instagram》mrgayjapan上,也分享了好多他們的生活照與幕後照。翻攝《Instagram》mrgayjapan


▲雖然面貌與身材不同,但都散發滿滿的正能量啦!翻攝《Instagram》mrgayjapan


▲雖然面貌與身材不同,但都散發滿滿的正能量啦!翻攝《Instagram》mrgayjapan


▲雖然面貌與身材不同,但都散發滿滿的正能量啦!翻攝《Instagram》mrgayjapan

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.