摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

北市頂尖明星高中,驚傳男師性侵學生

2019-04-01.19:56:45
 


▲台北市頂尖明星高中,傳出社團男老師性侵男學生(圖非當事人)。翻攝畫面

〔2019-04-01 壹週刊 報導〕

台北市頂尖明星高中傳出社團男老師性侵學生,台北市教育局今出面證實,有接獲通報,該名狼師去年3月遭通報疑似性侵學生,校方解聘後,去年底又爆出另2件性侵案,性平案調查將在4月3日公布結果。

北市教育局表示,頂尖明星高中的一名社團指導男老師,在去年3月遭檢舉疑似性侵學生,學校調查後認為案情不明,當時該師剩餘2堂課,在學務主任陪同下完成,去年6月學期結束後不再續聘,當時該案經性平調查後,因社團老師與學生都否認,當時性平案不成立。

但去年12月及今年1月,又有老師向校方通報,共2名受害學生透過通訊軟體反應,遭該名社團老師在任教期間內性侵,教育局受理通報後,成立性平會,選派3名外聘委員調查,若此案確實成立,該名狼師將通報全國不適任人員,日後不能再進入全國校園任教。

據了解,受害學生已超過16歲,涉及刑事責任屬告訴乃論,目前受害學生均未報案,性平案件成立後,校方也未通知警方協助調查。(撰文:洪玲玲)

【資料來源:壹週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.