摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

莫斯科出現「甲甲獵人」 專門約同志出來打劫對方

2019-04-07.10:21:27
 


▲莫斯科近日出現「甲甲獵人」,透過同志交友軟體約出同性戀者,然後毆打搶劫對方。(美聯社)

〔2019-04-02 自由時報 報導〕

莫斯科近日出現「甲甲獵人」,透過同志交友軟體約出同性戀者,然後毆打搶劫對方,一個月內在莫斯科已發生4起類似案件。

據俄羅斯《觀點報》報導,有受害者出面表示,他透過交友軟體認識一名男子,聊天半小時後,對方約他到其住所,受害者指出當時雖然有不好的預感,「因為這傢伙的照片太帥了,這樣的照片很容易是假的」,但他還是洗澡赴約,不料卻遍尋不著對方的門牌,突然間2名男子靠近他。

受害者指出,2名陌生男子向他出示了警官證,說要帶他去警察局接受藥物檢測,他拒絕,2名男子就向他勒索5萬盧布(約新台幣23536元),為了擺脫他們,受害者最後付了2萬盧布(約新台幣9414元)脫身。

俄羅斯警方表示,莫斯科東區出現專門搶劫同性戀者的集團,約同志出來後勒索對方,若不從就會出拳毆打,每週不法所得恐達50萬盧布(約新台幣23.5萬元)。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.