摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

Marc Jacobs舉行同志婚禮

2019-04-13.12:20:37
 


▲Marc Jacobs(左)跟伴侶Char Defrancesco一起切結婚蛋糕,場面溫馨。

〔2019-04-08 明報 報導〕

著名時裝設計師Marc Jacobs與拍拖多年的男友Char Defrancesco結束愛情長跑,本月6日在紐約舉行婚禮,不少名模應邀出席,包括Gigi及Bella Hadid姊妹、娜奧美金寶(Naomi Campbell)、仙蒂歌羅馥(Cindy Crawford)女兒Kaia Gerber,英國名模姬摩絲(Kate Moss)更帶同16歲愛女Lila Grace亮相。另外,女歌手Rita Ora、《無頭谷》女星姬絲汀娜麗芝(Christina Ricci),以及《失蹤罪》愛美莉拉塔歌夫斯基(Emily Ratajkowski)等等亦有到場恭賀一對新人。

Marc Jacobs與Char Defrancesco穿著墨綠色西裝現身,見到現場守候的傳媒,更在走入結婚場地前當衆咀嘴。之後有參加婚禮的賓客,在社交媒體分享一對新人切結婚蛋糕的片段,有賓客留言表示,度過了愉快的晚上,並形容婚禮是歷來的最佳派對。

【資料來源:明報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.