摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

在Gay吧像在自家!「金牌鮮肉」大挺同志

2019-04-13.12:31:28
 


▲《金牌特務》鮮肉男星泰隆伊格頓力挺同志(圖片來源:uk.yahoo.com)

〔2019-04-08 Yahoo新聞 報導〕

72歲的英國爵士男歌手艾爾頓強,2012年底來台演唱,飛抵機場被媒體團團包圍,惹得強叔不開心大飆罵(2年後他在外媒訪問中表示該事件「很遺憾」),轟動海內外,不過當年他已經開始籌拍個人傳記片了。


▲曾來台演唱的艾爾頓強和製片大衛費尼許同志結婚還養育2個孩子(圖片來源:omg.yahoo.com)

最初強叔點名希望大賈斯汀來演他,但怎麼可能;後來換成《猛毒》男主角湯姆哈迪,但「熊男」…怎麼可能;3度換角落在「金牌鮮肉」泰隆伊格頓身上,嗯嗯,強叔滿意了,還先幫襯小泰在2017年《金牌特務2機密對決》華麗客串,隔年《火箭人》正式開拍。


▲大賈斯汀是艾爾頓強本人親點最想他來演他的男星(圖片來源:yahoo.com)


▲《猛毒》熊男湯姆哈迪演強叔?怎麼可能!(圖片來源:uk.movies.yahoo.com)

《火箭人》導演戴克斯特佛萊契曾和泰隆伊格頓合作過《飛躍奇蹟》(2016年),票房與口碑都不如預期,所以再度合作強叔傳記片《火箭人》,開拍以來相當低調保密,只知道劇情敘述艾爾頓強的生平,《侏羅紀世界》穿高跟鞋跑給恐龍追的布萊絲達拉斯霍華演強叔的母親,其他關於強叔「出櫃」前的初戀女友琳達伍德羅,1984年娶的德國錄音師妻子雷納特布勞爾,2005年12月21日在溫莎市(梅根瑪凱爾現居待產地)正式登記結婚的製片同志先生大衛費尼許等感情事件,是否出現在片中?至今都未正式曝光。


▲布萊絲達拉斯霍華穿高跟鞋跑給恐龍追,是《侏羅紀世界》的「睛」典場面(圖片來源:ca.movies.yahoo.com)

日前有外媒盛傳《火箭人》可望和李奧納多與小布合演的《從前,有個好萊塢…》(從前,片名叫《好萊塢殺人事件》)一樣在今年坎城影展舉行世界首映,而泰隆伊格頓也首度接受國際知名男性時尚雜誌「GQ」最新期專訪談到《火箭人》,讓各界開始注意到這部奇片。


▲李奧納多和小布合演《從前,有個好萊塢…》從前片名叫《好萊塢殺人事件》(圖片來源:李奧納多Instagram)

「紐約郵報」(New York Post)娛樂版Page Six搶先披露「GQ」專訪的摘要,泰隆伊格頓開門見山表示:「做夢都沒想到能獲選演偶像艾爾頓強,感覺…就像17歲看《異形奇花》!!(2010年金馬奇幻影展、2013年高雄電影節觀摩片,敘述少男拾獲奇花,以女友芳名「奧黛莉」叫她後,奇花變異形…)

29歲的泰隆伊格頓對《火箭人》的劇情封口大保密,敬稱音樂界傳奇人物艾爾頓強為「大哥哥」,還不惜為「大哥哥」甘冒可能得罪人(粉絲)的風險,自爆如果相提並論,他個人偏愛《火箭人》勝過讓他一炮而紅的《金牌特務》。

不過強叔以身作則多元成家,結成同志婚還養育2個小孩,泰隆醫格頓在專訪中也大挺同志,表示:「在Gay吧給我的感覺就像在自家,我在Gay吧裡比在足球賽場中更舒服。」但報導中不忘提及:泰隆伊格頓已有B咖演員女友艾蜜莉湯瑪士(之前和阿湯哥傳過緋聞呢)。

無論「鮮肉特務」到底愛誰?都讓《火箭人》噴足話題;而且再過幾天第72屆坎城影展(5月14至25日舉行)即將公布入圍片單,《火箭人》能否入圍競賽?小泰能否和小李、小布拼影帝?雖然機率有限,但仍備受矚目。而《火箭人》預定美國5月31日、台灣6月14日公映,屆時「鮮肉特務」如何變身能彈能唱、造型BlingBling的強叔?才是觀眾最想看的「嬌點」。


▲《火箭人》片中泰隆伊格頓化身強叔的華麗身影,台灣觀眾可望6月14日戲院見(圖片來源:Yahoo Movies UK)

【資料來源:Yahoo新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.