摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: other >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

前往幸福的美好天堂,同志友善浪漫蜜月地點 TOP 10

2019-05-20.01:35:33
 


▲(圖片:CC by Arturo Sotillo)

〔2019-05-19 上報 報導〕

隨著同志婚姻上路,台灣也成為同志友善國家之一,開心攜手登記之後,不妨來規劃異國的浪漫旅行吧!10個對同志十分友善,而且擁有浪漫、熱情的旅遊景點,推薦給所有沉浸在幸福中的伴侶唷!

1.哥斯大黎加

在社會觀念普遍保守的中美洲國家中,哥斯大黎加有望成為同志合法婚姻首開先例的國家。擁有熱帶雨林、火山、野生動物...等,各種大自然豐沛資源,是喜歡冒險的伴侶們,可以更加認識彼此的好地方。


▲在大自然美景簇擁下,度過美好的蜜月時光。(圖片:CC by Arturo Sotillo)

2.茂宜島(夏威夷)

被譽為天堂般的島嶼,似乎來到這邊就能獲得永恆幸福。同時,這裡對同志友善開放的態度,也吸引許多人前來舉辦婚禮。想要找個最浪漫的地方交換彼此的誓言,那麼夏威夷茂宜島堪稱是首選之地。


▲茂宜島是旅人眼中最奢華的度假天堂。(圖片:CC by Praveen)

3.溫哥華(加拿大)

溫哥華的戴維街處處可見高掛的彩虹旗,各類同志酒吧、夜店讓這裡成為「只要有愛就沒有身分區別」的友善城市。每年的同志大遊行彷彿熱鬧的嘉年華,人人都可以盡情地做自己,這樣無拘束的生活氛圍,同時具備方便的生活機能,已成為最受同志歡迎的國度。


▲各種彩虹旗幟飄揚在巷弄中。(圖片:CC by Mike)

4.巴亞爾塔港(墨西哥)

蔚藍的海岸以及海風捎來浪漫的氛圍,白天可以漫步在沿岸的步道,夜晚則有各式友善酒吧與夜店,更有限定同志入住的飯店。在一個寬容的城市漫步,身心都可以獲得全面放鬆,是非常適合蜜月旅行的地點唷!


▲自由浪漫的海港風貌,享受一個無拘束的假期吧!(圖片:CC by Karen)

5.開普敦(南非)

看著成群可愛的野生企鵝在曬太陽,這種非日常的美好畫面,也能讓彼此的感情加溫唷!除了天然美景之外,開普敦是南非的同志聖地,由於擁有開放的心態與友善環境,這裡也充滿許多有設計感的商店與咖啡廳,在這度假不知不覺中就能獲得滿滿的靈感能量。


▲可愛的企鵝為蜜月旅行帶來難忘回憶。(圖片:CC by mrskyce)

6.納帕(美國,加州)

納帕是加州知名酒鄉,優美風景與連綿不絕的葡萄園,漫步其中心情也跟著微醺呢!擁有許多精緻復古的精品飯店,打造出絕佳的度假環境。友善的氛圍讓彼此都能盡情做自己,在美酒與美食的環繞之下,必定能留下難忘的蜜月回憶。


▲秋天的納帕葡萄園景致十分浪漫。(圖片:CC by Images by John 'K')

7.雷克雅維克(冰島)

同時擁有壯闊的自然風景與人文藝術,雷克雅維克一直是世界各地旅人憧憬的旅行地點。冰島人口雖少,但是同志族群非常活躍,各種酒吧、遊行、藝術展覽,各種多元的發聲管道,讓人在這裡感受到自由又友善的靈魂,在美好的極光下見證彼此的愛情吧!


▲充滿藝術與自由靈魂的國度,在這裡不論性別都能獲得充分體諒。(圖片:CC by x70tjw)

8.布宜諾斯艾利斯(阿根廷)

同性婚姻合法化的阿根廷,一直以來都是人氣旅遊景點,在探戈之都San telmo的五星級同性大酒店,提供的貼心服務,更是吸引許多伴侶前去朝聖。在這充滿浪滿、古典、前衛的城市漫遊,想必能讓彼此的感情加溫。


▲齊聚浪漫與古典於一身的城市,同時也是同志友善之都。(圖片:CC by Mariano Mantel)

9.席切斯(西班牙)

如畫一般的西班牙小鎮,擁有知名的同性戀海灘,來自世界各地的旅人會在六月時齊聚在一起,歡慶名為自由的同志遊行活動。當美景與狂歡的氛圍結合在一起,促使伴侶不斷重複造訪此地,只為了回味那些美妙的度假時光。


▲美景與狂歡共譜歡樂假期的樂章。(圖片:CC by Mike McBey)

10.波拉波拉島(法屬波里尼西亞)

細白沙灘與奢華酒店林立的波拉波拉島,在保守封閉的群島社會中,是珍貴的例外。由於承認同性婚姻的關係,島上的風氣自由,更有專為同志量身訂做的蜜月旅遊專家,讓來到這個夢幻島嶼的旅客,都能感受置身天堂般的度假體驗。


▲奢華度假的最高指標,蜜月旅行的天堂。(圖片:CC by vgm8383)

【資料來源:上報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.