摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

張惠妹挺婚姻平權,深夜直播秀簽20份結婚書約

2019-05-23.22:35:06
 

    同婚專法通過,就連歌手阿妹昨天(22日)深夜也無預警在臉書上直播祝賀,還特別展示已簽下20份結婚書約,要送給5月24日當天參與婚姻平權大平台,在信義區登記結婚的新人。

〔2019-05-23 民視新聞 報導〕

阿妹提到「很久之前當時的聯署書,我是第一個簽名的,我很記得這件事情,第一個簽名從那刻起,一路走來都看到大家的辛苦,也看到大家迫切的希望,期待這件事情能夠成功。從那個時候的簽名,到今天再次簽名,完全不一樣,就是一個結婚書約,相當於結婚證書,給大家做一個紀念」。


▲圖/民視新聞 提供

阿妹直播時,更播放被稱為同志國歌的《彩虹》,她有感而發地說,今天簽充滿幸福,她有很多的同志朋友、同事都很棒,開心他們的權利有了保障。

【資料來源:民視新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.