摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

《結婚哪有那麼男》首映 新婚同志力挺

2019-06-02.02:15:32
 


▲電影《結婚哪有那麼男》首映會上人手一支彩虹旗,宛如同志大遊行。(東昊提供)

〔2019-05-30 自由時報 報導〕

義大利同志愛情喜劇《結婚哪有那麼男》緊接在台灣同志婚姻合法之後在台上映,前晚特地舉辦「同婚首映會」,邀請多組支持婚姻平權的網紅、公益團體一同出席。以美妙歌喉著稱的那那大師在開演前還開金嗓,透過歌聲祝福大家早日找到幸福,宛如在電影院上演同志大遊行,相當應景。

曾在蔡健雅演唱會超閃求婚,並於24日第一時間登記結婚的新婚伴侶小銘與小玄也是座上賓,登記當天上了不少新聞版面的兩人也自爆結婚後第2天立刻因為一些小事吵架,「但這就是婚姻生活啊,只要互相溝通、包容,還是能簡單地維持感情熱度,結婚真的沒有那麼難!」《結婚哪有那麼男》本週五在台上映。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.