摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

扯!「認中國父母」議員再嗆:男同志做愛不洗屁眼

2019-06-02.02:33:11
 


▲鄭聚然又在個人臉書怒嗆網友「男同志做愛前不用洗屁眼,難怪愛滋病會這麼多」等離譜的謾罵言論。(資料照)

〔2019-05-30 自由時報 報導〕

國民黨苗栗縣議員鄭聚然先前因南庄國中收中國酒商60萬捐款事件,發表「認中國父母」言論引發爭議,遭網友灌爆臉書,還和網友激烈互罵,最後辯稱是臉書小編情緒失控,已解職。不料今日他個人臉書又發文怒嗆網友「男同志做愛前不用洗屁眼,難怪愛滋病會這麼多」,謾罵言論離譜。對此,苗栗縣議員曾玟學忍不住嘆氣「讓人相當傻眼」。


▲鄭聚然粉專日前怒嗆網友,隨後他表示是小編情緒失控所為;曾玟學擷取鄭今日謾罵網友留言,質疑小編就是鄭聚然本人。(擷取自曾玟學臉書)

鄭聚然今日在臉書分享粉專「守護台灣」的文章,文章內容講述不贊成同性伴侶的關係稱作「婚姻」,表示「拒絕彩色恐怖」。對此,許多挺同網友在臉書鄭留言表示不滿,沒想到鄭聚然竟怒回嗆「1450綠蛆」、「小屁孩,嘴巴放乾淨」、「不懂禮義廉恥」,甚至離譜地表示「男同志做愛前不用洗屁眼,難怪愛滋病會這麼多」。

對此,曾玟學表示,聽說人在中國的鄭聚然議員昨天關閉的臉書今天又開了,並又開始狂嗆網友。鄭議員竟然為了罵人而翻牆,也是讓人相當傻眼。曾玟學也質疑:是否要先承認小編就是本人?昨天說要開除小編,難道要開除自己?

曾玟學也指出,而在網路上辱罵人「綠蛆」、「沒教養」、「小屁孩」,若是提告可是都有被法院認證過要罰錢的,自己簡單查了一下,價位分別是六千、三千和三萬。

曾呼籲被罵到的朋友可以趕緊截圖蒐證,這些罰金累積起來搞不好都能超過六十萬,「我建議網友們把它捐出來,一起來讓偏鄉學校做更好的運用,看鄭議員要叫網友們爸爸還是要自己叫自己爸爸都好」。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.