摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

萬華分局跨區查獲男同志毒轟趴

2019-06-09.02:04:02
 


▲萬華分局在北市松山區八德路一處出租民宅查獲男子毒轟趴。〔謝明俊翻攝〕

〔2019-06-02 中時電子報 報導〕

在北市松山區八德路租屋的郭姓男子,涉嫌在租處邀集年輕男子搞吸毒轟趴,經常搞得附近鄰居不得安寧,萬華警分局據報進行蒐證,5月31日持搜索票前往查察,當場查獲郭嫌和11名男子大搞毒趴,販毒給郭嫌的許姓男子前往交售毒品,同被警方逮捕移送法辦。

35歲的郭姓男子是在北市松山區八德路租下一棟民宅,再透過社群軟體邀約愛好毒轟趴的年輕男性前來參加,郭嫌為了防止警方上門查察,還教育前來參與毒趴的同好們,遇到警方臨檢時,要稱毒品是郭免費提供的,參加者只要付「場地費或清潔費」,以躲避買賣毒品的刑責。由於參與毒轟趴的都是年輕男子,警方懷疑這個毒轟趴根本就是男同志毒趴。

萬華分局警方是在日前接獲線報獲悉,有一個不明男子專門透過社群軟體邀約男性同好辦毒轟趴,警方經多日布線確定毒趴召開地點後,報請檢察官指揮申請搜索票,5月31日晚間前往八德路一處租屋搜查,當場發現郭姓租屋主與11名年輕男子正在大搞毒轟趴,現場查扣安非他命1包15.2公克、吸食器、液態安非他命1瓶、搖頭丸等毒品。

當警方還在清查現場時,提供郭嫌毒品的上游許姓毒販恰巧聯絡來訪,警方當場一併逮捕,在許嫌車上起獲安非他命3包重106.4公克、大麻1包重7.4公克以及電子磅秤等犯罪證物,警方懷疑許嫌就是要前來交易毒品。

警方經將全部13人帶回調查後,將郭姓、許姓等2犯嫌依毒品危害防制條例移送北檢偵辦,現場聚會11人則一律採尿送驗。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!


▲萬華分局在北市松山區八德路一處出租民宅查獲男子毒轟趴,詢後將郭、許兩嫌移送法辦。〔謝明俊翻攝〕


▲萬華分局在北市松山區八德路一處出租民宅查獲男子毒轟趴,查獲大麻等毒品。〔謝明俊翻攝〕

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.