摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

驚!林昶佐成同志新男神, 老婆Doris說話了

2019-06-09.02:11:05
 


▲閃靈樂團力挺平權,去年就在「為愛返家-搭上幸福特快車」音樂會嗨唱。(資料照,記者宋志雄攝)

〔2019-06-02 噓!星聞 報導〕

閃靈樂團始終力挺婚姻平權,「Freddy」林昶佐力推平權法案,日前在立法院的鏗鏘發言嗆爆藍委,有人把影片PO上PTT甲板,鄉民看了回想要嫁給他,對於變同志新男神,Freddy接受本報專訪笑說:「感謝大家愛戴,祝福每個人婚姻都能幸福。」Doris打趣稱要開始緊張了。


▲閃靈樂團,左起為丹尼、Doris、Freddy與小黑。(記者潘少棠攝)

Freddy與Doris結婚多年,女兒林米魯目前2歲多,表演慾相當旺盛,時常會自己排好椅子,要爸媽當觀眾看她表演唱歌、跳舞。Freddy談到「爸爸經」說:「她很喜歡自己看YouTube,像是《We Will Rock You》、《天黑黑》都會跟著大聲唱。」尤其他要求台語教學,所以「林米魯」還很常聽金曲歌王沈文程的經典歌曲。

平常林米魯多由Doris與家人一起照顧,Doris透露女兒個性很活潑,想要在她去上課之前,多花點時間陪伴,時常都捨不得出門工作。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.