摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

王浩宇遭爆有同性伴侶要提告,羅智強:做人厚道點好

2019-06-09.02:35:47
 

〔2019-06-04 聯合新聞網 報導〕

桃園市議員王浩宇日前影射高雄市長韓國瑜有私生女,並在臉書PO照後來又急撤,自身已捲進緋聞,遭爆料有同性伴侶,王浩宇昨晚急忙在臉書發表聲明駁斥,並表示要向游姓房仲提起訴訟;台北市議員羅智強表示,希望這可以給王浩宇上一課,「做人,厚道點好!」

王浩宇昨晚在臉書發表聲明,全文如下:

針對游姓房仲於本人服務處公開指稱其是我閨蜜、我曾告知歐陽霆跟我是同性伴侶、游曾想要送洋裝給我等不實指控,說明如下:

一、游姓房仲是龍岡地區知名仲介,曾與我一起會勘淹水問題,但並雙方無私交。根據Line紀錄,雙方僅2018年7月2日、8月2日聯繫,從未談及私事。

二、本人與歐陽霆僅工作夥伴關係,並無私人關係。

三、針對游姓房仲的不實指控及所有轉述者,將提起民事訴訟求償200萬元,相關賠償金額將全數捐予桃園市內之育幼院。

綠黨桃園市議員 王浩宇

台北市議員羅智強針對此發表看法,表示「希望,這可以給王浩宇上一課。己所不欲,勿施於人」。羅智強說,當王浩宇無憑無據就瞎跟風去扣韓國瑜桃色帽子的時候,有沒有想過,今天自己的頭上也被人戴了一頂桃色的大帽?做人,厚道點好!」


▲台北市議員羅智強。取自臉書

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.