摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男網紅曬「床照」,認愛同性副市長:藏了6個月

2019-06-09.07:58:49
 


▲網紅 Sebastian Castro 發布同性伴侶床上合照,大方認愛。(圖/翻攝自 Sebastian Castro IG )

〔2019-06-06 今日新聞 報導〕

曾經發行以同性戀為主題的 MV 《 Bubble 》一曲成名,尤其在菲律賓和泰國廣受歡迎的網紅塞巴斯蒂安·卡斯特羅( Sebastian Castro ),昨( 5 )日在 Instagram 上發布與菲律賓甲米地省錫朗市副市長艾達保羅·貝拉麥德 ( Aidel Paul Belamide )在床上的合照,寫下歡慶同志驕傲月,並期待在 6 月 29 日的同志大遊行中看到大家。

卡斯特羅喜形於色,也在推特上發文表示,經過 6 個月的隱瞞,總算可以介紹自己的「秘密男友」給大家了。網友們也紛紛在底下留言祝福,「很為你們開心」、「從你們的眼神看得出來濃厚的愛」。


▲卡斯特羅和貝拉麥德的戀情,收到大量網友們的祝福。(圖/翻攝自 Sebastian Castro IG )

根據菲律賓媒體《 Pep 》報導,這對戀人在 2018 年 11 月初次見面,有個晚餐約會。之後,他們情定於同年 12 月 21 日,卡斯特羅的生日當天到峇里島的一次旅遊。

卡斯特羅出生於美國,為秘魯、日本混血兒,曾經擔任過演員、歌手、模特兒。他曾經發行以同性戀為主題的 MV 《 Bubble 》一曲成名,尤其在菲律賓和泰國廣受歡迎,目前主要於東南亞地區發展演藝事業。


▲卡斯特羅表示,經過 6 個月的隱瞞,總算可以介紹自己的「秘密男友」給大家了。(圖/翻攝自 Sebastian Castro 推特 )

【資料來源:今日新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.