摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

倫敦騷擾毆打女同志情侶,5青少年被捕後獲保釋

2019-06-09.16:00:12
 


▲英國一對女同志情侶搭乘倫敦夜間巴士遭到言語騷擾,還被打得頭破血流,令各界震驚。(圖取自facebook.com/melaniapeese)

〔2019-06-08 中央社 報導〕

英國5名青少年日前搭乘倫敦夜間巴士時,要求車上一對女同志情侶在他們面前接吻遭拒,因而發動恐同攻擊,5人因此被逮,警方今天准許他們獲得保釋。

法新社報導,這起事件上週發生在英國首都北部一輛行駛的巴士上,28歲的吉摩內特(Melania Geymonat)表示,她和女友克莉絲(Chris)不僅被搶,還被打得頭破血流。吉摩內特來自烏拉圭,英媒指克莉絲來自美國。

倫敦都會區警察局(MPS)昨天逮捕4名年齡介於15至18歲的青少年,他們涉嫌犯下一樁被資深員警形容為「令人憎惡的攻擊事件」。

警方今天又拘留另一名涉嫌搶劫的16歲男性。警方發布聲明指出:「5名被捕人士已獲保釋,直到7月初。」

「警方目前並未追查是否還有與這起事件相關的其他人士。」

吉摩內特昨天告訴英國廣播公司(BBC),她和克莉絲一同搭上雙層巴士,坐在上層座位,一夥年輕人將她們團團圍住。

她說:「他們開始說一些很下流的話,有關性姿勢、蕾絲邊之類,還叫我們接吻給他們看。」

「他們開始朝我們扔硬幣。接下來我只知道克莉絲衝到巴士中間,他們開始揍她。我也衝上去,試圖把她拉回來,他們於是連我也揍,我真的流了很多血。」

警方表示,事情發生在上月30日清晨,這兩名女性當時在倫敦北部搭上駛往康敦城(Camden Town)的巴士。

警方進一步指出,這群男性毆打兩人數回,逃離巴士前,還搶走她們的手機與錢包。

吉摩內特和克莉絲隨後被送往醫院治療臉部傷勢。(譯者:王品軒/核稿:劉文瑜)1080609


【資料來源:中央社

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.